+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Люфтганза", "Остриен Эрлайнз" и "САС" - общие тарифы по России и Белорусии.

Начиная с 1 ноября 2000 года три авиакомпании, являющиеся членами крупнейшего в мире альянса международных авиаперевозчиков "Стар Альянс" (Star Alliance) и выполняющие рейсы в Россию и страны СНГ, - "Люфтганза", "Остриен Эрлайнз" (Austrian Airlines) и "САС" (SAS) устанавливают общие тарифы на пассажирские перевозки на российских и белорусских маршрутах, действительные в течение всего года.
Унификация тарифов, являющаяся частью стратегии "Стар Альянс", направленной на обеспечение максимального удобства пассажиров, существенно облегчает процесс комбинирования авиакомпаний и выбора наиболее удобного рейса. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.