+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет Ту-204 вышел на новые регулярные линии авиакомпании "Сибирь".

31 октября на Ту-204 был выполнен первый рейс по регулярному маршруту Новосибирск-Дубаи (ОАЭ). Длительность полета по этому маршруту составляет около 6 часов.
26 октября на новом лайнере был выполнен первый полет по маршруту Москва-Омск. Ранее Омск уже использовался в качестве запасного аэропорта для "сибирского" Ту-204. 4 сентября по метеоусловиям аэропорта "Толмачево" здесь садился самолет, следующий рейсом Бургас (Болгария)-Новосибирск.
В мае-июне и сентябре новый лайнер совершил первые полеты в Москву, Иркутск, Франкфурт, Ларнаку (Кипр), Анталию (Турция) и Бургас (Болгария), а также садился на запасной в Красноярске. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»