+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В компании "Боинг" созданы три новых отделения.

31 октября компания "Боинг" объявила об открытии трех новых отделений, деятельность которых предусматривает начало работы в трех новых перспективных направлениях развития бизнеса крупнейшей в мире аэрокосмической компании. Это решение призвано улучшить систему управления в данных областях.
В число вновь создаваемых отделений вошло подразделение Connexion by BoeingSM, которое, обеспечивая высокоскоростной доступ в сеть Интернет и создавая систему развлечений на борту самолетов, изменяет облик воздушных путешествий; подразделение Air Traffic Management (управление воздушным движением), которое разрабатывает новые решения в области совершенствования управления воздушным движением и эксплуатации аэропортов. Также создано отделение Boeing Capital Corp., отвечающее за предоставление финансовых услуг, объем которых постоянно нарастает. Решением Совета директоров компании "Боинг" были назначены руководители новых отделений. Они находятся в прямом подчинении Председателя Совета директоров, осуществляют непосредственное управление своими отделениями и являются членами Исполнительного совета, в который входят руководители старшего звена компании "Боинг". Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.