+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В столице Великобритании проходит ежегодный Лондонский кинофестиваль.

С 1 по 16 ноября в Лондоне проходит 44-й по счету Кинофестиваль. Программа как всегда весьма насыщенна, хотябы потому, что фильмы фестиваля разделены аж на десять секций, среди них и экспериментальное кино, и короткометражные фильмы, и сокровища архивов кинематографа, и новое британское кино и многое многое другое, всего около двухсот фильмов. Кстати в разделе "Европейский кинематограф" будет показан целых два российских фильма - "Брат-2" и "Лунный папа". Правда "Лунный папа" скорее общеевропейский фильм, т.к. создан он совместно Французскими, Русскими, Германскими, Австрийскими, Японскими, Швейцарскими и Таджикскими кинематографистами, сообщает РИА Ореанда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего