+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Атмосфера старой рожественской России - на праздновании в Москве.

В декабре в празднично оформленных залах старинного особняка, расположенного в Гороховском переулке старой Москвы, пройдет Праздник Рождества Христова. В программе - знакомство с картинами, изображающими московские и провинциальные городские пейзажи, выполненные в технике классической многослойной акварели. В сочетании с произведениями русской народной музыки будет воссоздана атмосфера рождественской России.
Гости смогут активно поучаствовать в традиционных русских рождественских забавах - святочных гаданиях, распевании колядок, хороводах, посмотреть представление вертепа. Гостей будут ждать и столы с традиционным русским рождественским угощением. На память о встрече первого Рождества III тысячелетия - подарок от Московской школы акварели Сергея Андреяки, сообщает ИС Музеи России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.