+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сухопутные пираты грабят туристов на автотрассах Испании.

Самым опасным для туристов автобаном Европы считается дорога А-7, ведущая к Барселоне. Здесь бесчинствуют бандиты из Перу. В прошлом году было зарегистрировано 811 совершенных ими нападений на автомобилистов. Причем изрядное число происшествий приходится на долю немецких туристов.
По данным полиции, в банду входит 98 мужчин и 40 женщин. Для борьбы с ней создано подразделение спецназа, но редко удается поймать грабителей на месте преступления. Тем более что их акции, как правило, проходят по категории "воровства без применения насилия".
Полиции не удается справиться с сухопутными пиратами, а от предупреждающих листовок, которые повсюду расклеиваются туристскими фирмами, прок, увы, невелик, сообщает "Аккумулятор Новостей" по материалам газеты "Новые Колеса".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д