+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вечеринки полной Луны в Таиланде 11 ноября.

Море вокруг Ибицы прогреется еще очень не скоро, в Гоа свирепствует полиция - последние четыре-пять лет многие завсегдатаи рейвов рано или поздно оказываются на таиландском острове Кох Пханган. Место в определенных кругах более чем известное, но добрая часть мигрирующих сюда европейцев и американцев до сих пор почему-то считает его неким затерянным раем (подробности см. в фильме "Пляж"). Каждое полнолуние здесь устраиваются мегавечеринки. Идиллический пляж Хад Рин на одну ночь превращается в гигантский танцпол: шесть сцен, неон, до десяти тысяч пляшущих людей, фейерверки, куча полицейских в штатском высматривают наркотики. Местные и иностранные ди-джеи стараются угодить сразу всем: транс, хаус, гараж, хип-хоп, джангл. Об этом сообщает журнал "Афиша".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир