+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вечеринки полной Луны в Таиланде 11 ноября.

Море вокруг Ибицы прогреется еще очень не скоро, в Гоа свирепствует полиция - последние четыре-пять лет многие завсегдатаи рейвов рано или поздно оказываются на таиландском острове Кох Пханган. Место в определенных кругах более чем известное, но добрая часть мигрирующих сюда европейцев и американцев до сих пор почему-то считает его неким затерянным раем (подробности см. в фильме "Пляж"). Каждое полнолуние здесь устраиваются мегавечеринки. Идиллический пляж Хад Рин на одну ночь превращается в гигантский танцпол: шесть сцен, неон, до десяти тысяч пляшущих людей, фейерверки, куча полицейских в штатском высматривают наркотики. Местные и иностранные ди-джеи стараются угодить сразу всем: транс, хаус, гараж, хип-хоп, джангл. Об этом сообщает журнал "Афиша".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.