+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Англии вновь нарастает угроза наводнения.

Продолжается подъем воды в реках Англии, угрожая затоплением десяткам деревень и городов. Буря, пронесшаяся над Британскими островами и Западной Европой 30 и 31 октября, утихла, но непрекращающиеся дожди повышают угрозу наводнения. В графстве Йоркшир на севере Англии вода в реке Уз поднялась на 4,5 м от ординара и вышла из берегов, затопив поля и хлынув в город Йорк, где затопленными оказались нижние помещения резиденции архиепископа Йоркского. Крупная английская река Северн также сильно поднялась, нарушив сообщение с рядом городов. Максимальный подъем уровня воды в Северне прогнозируется на 2-3 ноября. В целом в ближайшие дни улучшения ситуации не предвидится, сообщает RВС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.