+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне планируется строительство первого плавучего отеля.

Создание отеля будет осуществлено на базе пассажирского лайнера Kenya Castle, постройки 1952 года, и, начиная с 2002 года, "отель" будет стоять на якоре в районе Лондонского Докленда.
Помимо Kenya Castle, на стадии рассмотрения находятся еще два идентичных проекта. Идея создания подобного отеля продиктована растущими нуждами района в гостиничном сервисе, в особенности для деловых людей.
После открытия пятизвездочный корабль будет обслуживаться "водными такси", и все, что отелю понадобится для достойного функционирования, будет доставляться маленьким катером.
Проект разработан совместными усилиями компаний Chrome Castle и British Waterways, которые получат право аренды площадей под реализацию проекта, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.