+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне планируется строительство первого плавучего отеля.

Создание отеля будет осуществлено на базе пассажирского лайнера Kenya Castle, постройки 1952 года, и, начиная с 2002 года, "отель" будет стоять на якоре в районе Лондонского Докленда.
Помимо Kenya Castle, на стадии рассмотрения находятся еще два идентичных проекта. Идея создания подобного отеля продиктована растущими нуждами района в гостиничном сервисе, в особенности для деловых людей.
После открытия пятизвездочный корабль будет обслуживаться "водными такси", и все, что отелю понадобится для достойного функционирования, будет доставляться маленьким катером.
Проект разработан совместными усилиями компаний Chrome Castle и British Waterways, которые получат право аренды площадей под реализацию проекта, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.