+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Международные авиалинии Украины" перевезут в этом году больше пассажиров.

В текущем году количество пассажиров, которые воспользовались услугами авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ), составит 235-238 тысяч человек", - заявил первый вице-президент МАУ Юрий Мирошников на пресс-конференции. По его информации, в 1999 г. услугами МАУ воспользовалось около 200 тыс. человек, на сегодняшний день число перевезенных компанией пассажиров увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 11-12%.
По словам Ю. Мирошникова, на осенне-зимний период компания не собирается сокращать количество рейсов. На ближайший год в планах МАУ предусмотрено не расширение географии полетов, а интенсификация существующих направлений.
МАУ осуществляет 85 рейсов еженедельно из пяти городов Украины в 12 городов Западной Европы. В собственности компании находится 5 самолетов. Безопасность полетов составляет 99,5%, что позволяет компании занимать 18 место в мире по безопасности, сообщает avia.ru со ссылкой на "Украинский Финансовый Сервер".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине