+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Международные авиалинии Украины" перевезут в этом году больше пассажиров.

В текущем году количество пассажиров, которые воспользовались услугами авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ), составит 235-238 тысяч человек", - заявил первый вице-президент МАУ Юрий Мирошников на пресс-конференции. По его информации, в 1999 г. услугами МАУ воспользовалось около 200 тыс. человек, на сегодняшний день число перевезенных компанией пассажиров увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 11-12%.
По словам Ю. Мирошникова, на осенне-зимний период компания не собирается сокращать количество рейсов. На ближайший год в планах МАУ предусмотрено не расширение географии полетов, а интенсификация существующих направлений.
МАУ осуществляет 85 рейсов еженедельно из пяти городов Украины в 12 городов Западной Европы. В собственности компании находится 5 самолетов. Безопасность полетов составляет 99,5%, что позволяет компании занимать 18 место в мире по безопасности, сообщает avia.ru со ссылкой на "Украинский Финансовый Сервер".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з