+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Международные авиалинии Украины" перевезут в этом году больше пассажиров.

В текущем году количество пассажиров, которые воспользовались услугами авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ), составит 235-238 тысяч человек", - заявил первый вице-президент МАУ Юрий Мирошников на пресс-конференции. По его информации, в 1999 г. услугами МАУ воспользовалось около 200 тыс. человек, на сегодняшний день число перевезенных компанией пассажиров увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 11-12%.
По словам Ю. Мирошникова, на осенне-зимний период компания не собирается сокращать количество рейсов. На ближайший год в планах МАУ предусмотрено не расширение географии полетов, а интенсификация существующих направлений.
МАУ осуществляет 85 рейсов еженедельно из пяти городов Украины в 12 городов Западной Европы. В собственности компании находится 5 самолетов. Безопасность полетов составляет 99,5%, что позволяет компании занимать 18 место в мире по безопасности, сообщает avia.ru со ссылкой на "Украинский Финансовый Сервер".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж