+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы тратят в Корее от $1400


  Во Владивостоке открылось представительство Национальной организации туризма Кореи (НОТК). Офис этой государственной некоммерческой организации Республики Корея обосновался на 5-м этаже отеля «Хендэ». НОТК не занимается распространением путевок, оформлением виз и приглашений российских туристов в Корею. Ее деятельность - пропаганда, развитие и совершенствование индустрии туризма, сообщает ZR Press. Директором представительства НОТК во Владивостоке назначен господин Чжон Джэ Сон. По его словам представительство НОТК во Владивостоке будет содействовать не только туристическим отношениям между Россией и Республикой Корея, но и сотрудничеству в экономике, социальной и культурных сферах.

«Деятельность нашей организации направлена, прежде всего, на развитие туризма. Мы хотим показать русским людям красоту и культуру Кореи, ее достопримечательности, - говорит он. - Российские туристы тратят в Корее по $1400 и больше. Это официальная цифра. Конечно, много туристов едут в Корею не только отдохнуть, но и что-нибудь купить, поэтому эта цифра может достигать $8 тыс.»

В прошлом году Россию посетили 57 тыс. корейских туристов. Основной поток направлен на Москву и Петербург. Много корейских туристов отдыхают на Байкале. В прошлом году Корею посетило более 160 тыс. россиян.

«По мнению руководителей российских турфирм, с которыми довелось побеседовать, корейцы - единственные, кто вкладывает деньги в туристический бизнес. Они печатают за свой счет буклеты для России, разрабатывают и предлагают новые маршруты. - говорит г-н Сон. - Туроператоров огорчает лишь одно: дороговизна проезда. Так, авиабилет из Владивостока до Сеула и обратно стоит $570. Это всего два часа полета. А из Москвы до Бангкока и обратно – на $50 дешевле».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л