+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всемирная торговая ярмарка "Экспо-2000" закрылась с долгом в миллиард долларов.

Всемирная торговая ярмарка "Экспо-2000", которая в течение пяти месяцев работала в немецком городе Ганновере, закрылась с долгом в миллиард долларов. Предполагалось, что ее посетят 40 миллионов человек, но в реальности их оказалось вдвое меньше. Несмотря на это, канцлер Герхард Шредер отозвался о ярмарке как об успехе. По сообщению корреспондента Би-би-си, причины столь разочаровывающего результата сейчас бурно обсуждаются. По мнению некоторых, неудачно был выбран город. Другие обвиняют во всем службу рекламы "Экспо-2000", которая вначале делала упор на образовательный характер ярмарки вместо того, чтобы подчеркивать развлекательность. Об этом сообщает visas.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.