+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии ожидают рекордных результатов деятельности турбизнеса.

В этом году, несмотря на дождливое лето, в Германии ожидают рекордных результатов деятельности турбизнеса. Об этом говорилось на конференции по индустрии туризма, прошедшей на прошлой неделе в городе Фройденштадте. За первые шесть месяцев 2000 года туристы провели в Германии 183 млн. ночевок, что на 6% больше, чем за тот же период 1999 года. 22 млн. ночей приходится на иностранных туристов и 161 млн. - на самих немцев. До сих пор многие немцы предпочитают проводить каникулы в Германии, а если они едут за границу, самое популярное туристическое направление у немецких туристов - Испания. Сохраняется тенденция разбивания отпуска на несколько коротких поездок. Берлин быстрее всего завоевывает популярность среди туристических центров страны. Особенно много туристов приезжает в столицу на летний Love Parade, привлекающий миллионы посетителей. Все более популярными становятся достопримечательности внутри страны, тогда как морское побережье посещается туристами сравнительно мало, сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в