+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дрездене с 24 по 26 ноября пройдет кулинарный фестиваль Gourmet Dresden 2000.

Фестиваль состоится в выставочном комплексе Дрездена. В его программе - презентации для специалистов, знакомство с саксонской и другими кухнями, дегустация вин из Саксонии и других винодельческих областей Европы, пивной семинар Немецкого союза пивоваров, программа для детей, шоу венгерских гусаров, лекции и выставки. Можно будет попробовать собственные силы в приготовлении понравившихся блюд под руководством именитых поваров Дрездена.
На второй день работы фестиваля гостей ждет семинар, посвященный тому, как совместить вкусную еду со здоровым образом жизни, диету - и удовольствие от еды. Рестораны Дрездена на период работы Gourmet Dresden 2000 предлагают специальное меню из 3 блюд, включая 2 вида вина, по цене всего лишь DM 65 на человека. К тому же гости фестиваля получают сборник рецептов и так называемый Gourmet-Pass. Завершится мероприятие гала-ужином "Так ели при Августе Сильном в 1817 году", приготовлением которого заведует Райнхард Леммель, шеф-повар королевской кухни замка Везенштайн. Об этом сообщает газета "iностранец".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко