+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2004 году Иордания заработала на туризме $1 млрд


  В 2004 году доходы от туризма в Иордании достигли $1 млрд. Это на 4,5% больше, чем было ранее, сообщает агентство UPI.

«Это положительный индикатор, - заявил министр по туризму Иордании, - но в будущем ожидается еще больший доход после нескольких лет застоя из-за сложной политической обстановки и условий безопасности в регионе».

По словам министра, доходы от туризма в первой четверти 2005 года уже увеличились на 14% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Согласно официальным данным, Иорданию посетило в прошлом году порядка 1,5 млн человек, преимущественно из арабских стран и стран Персидского залива.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».