+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создается новая электронная авиабиржа AirNewco.

Международный консорциум из 9 крупнейших в мире авиационных компаний, в том числе Air France и British Airways, объединился с 3 крупными поставщиками аэрокосмического оборудования для создания новой электронной биржи AirNewco. Предполагается, что на ней будет представлен самый широкий ассортимент товаров - от авиатоплива и запчастей до бортового питания, сообщают "Ведомости". Новый проект объединит новую электронную биржу с MyAircraft - уже существующей биржей авиационных комплектующих и услуг, которой в равных долях владеют Honeywell International, United Technologies и B.F. Goodrich. Летом несколько авиалиний, в их числе United Airlines, American Airlines, Delta Air Lines и Continental Airlines, заявили о своем намерении инвестировать минимум 50 млн долл. в аналогичный проект. Их почин, судя по всему, успехом не увенчался, но все они вошли вчера в состав нового консорциума. Сейчас в AirNewco входят Air France, American Airlines, British Airways, Continental Airlines, Delta, Iberia, SAirGroup, United Airlines и United Parcel Service, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района