+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создается новая электронная авиабиржа AirNewco.

Международный консорциум из 9 крупнейших в мире авиационных компаний, в том числе Air France и British Airways, объединился с 3 крупными поставщиками аэрокосмического оборудования для создания новой электронной биржи AirNewco. Предполагается, что на ней будет представлен самый широкий ассортимент товаров - от авиатоплива и запчастей до бортового питания, сообщают "Ведомости". Новый проект объединит новую электронную биржу с MyAircraft - уже существующей биржей авиационных комплектующих и услуг, которой в равных долях владеют Honeywell International, United Technologies и B.F. Goodrich. Летом несколько авиалиний, в их числе United Airlines, American Airlines, Delta Air Lines и Continental Airlines, заявили о своем намерении инвестировать минимум 50 млн долл. в аналогичный проект. Их почин, судя по всему, успехом не увенчался, но все они вошли вчера в состав нового консорциума. Сейчас в AirNewco входят Air France, American Airlines, British Airways, Continental Airlines, Delta, Iberia, SAirGroup, United Airlines и United Parcel Service, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов