+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели открываются в Дубаи.

На начало 2001 года намечено открытие нового отеля Holiday Inn Bur Dubai. Он расположится недалеко от Американского госпиталя в Бар-Дубай. В отеле, рассчитанном на 240 номеров, будут китайский и рыбный рестораны. Кроме того, в нем разместятся кофейный магазин, английский паб, ночной клуб, а также фитнес- и бизнес-центры с торжественным залом в 500 кв. м. Другой характерной чертой нового отеля можно считать живописный пятиэтажный атриум, выполненный в средиземноморском стиле.
Гонконгская гостиничная компания Shangri-La and Resorts заключила соглашение с группой компаний ОАЭ Al Jaber Group о возведении отеля на 300 номеров в Дубаи. Окончание строительства этого роскошного отеля, который будет включать 110 апартаментов, обслуживаемых по высшему разряду, конференц-залы, рестораны и обширную рекреационную зону, планируется на конец 2001 года. Об этом сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом