+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood увеличивает свою европейскую коллекцию отелей Westin.

В начале месяца Sterwood Hotels & Resorts объявила об открытии The Westin La Quinta Golf Resort на 172 номера в Коста-дель-Соль. В честь открытия курорт предлагает специальную цену 115 долларов (скидка 35%), действительную до 31 декабря 2000 года.
С открытием 9 новых отелей в Европе в апреле, The Westin Rotterdam в сентябре и нового отеля в Испании, Westin увеличила свою европейскую коллекцию более чем в три раза за последний год.
Новый отель, расположенный в Испанской "Долине гольфа", имеет несколько полей для гольфа, два бассейна (один детский), фитнес-центр с сауной и массажным кабинетом, ресторан, бар, холл с камином.
Номера оформлены в Средиземноморском стиле. В каждом номере есть балкон, кондиционер, подключение к Интеренету.
До настоящего времени под управлением Westin в Испании находились четыре отеля: в Мадриде, Севилье и Сан-Себастьяне, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро