+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood увеличивает свою европейскую коллекцию отелей Westin.

В начале месяца Sterwood Hotels & Resorts объявила об открытии The Westin La Quinta Golf Resort на 172 номера в Коста-дель-Соль. В честь открытия курорт предлагает специальную цену 115 долларов (скидка 35%), действительную до 31 декабря 2000 года.
С открытием 9 новых отелей в Европе в апреле, The Westin Rotterdam в сентябре и нового отеля в Испании, Westin увеличила свою европейскую коллекцию более чем в три раза за последний год.
Новый отель, расположенный в Испанской "Долине гольфа", имеет несколько полей для гольфа, два бассейна (один детский), фитнес-центр с сауной и массажным кабинетом, ресторан, бар, холл с камином.
Номера оформлены в Средиземноморском стиле. В каждом номере есть балкон, кондиционер, подключение к Интеренету.
До настоящего времени под управлением Westin в Испании находились четыре отеля: в Мадриде, Севилье и Сан-Себастьяне, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе