+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood увеличивает свою европейскую коллекцию отелей Westin.

В начале месяца Sterwood Hotels & Resorts объявила об открытии The Westin La Quinta Golf Resort на 172 номера в Коста-дель-Соль. В честь открытия курорт предлагает специальную цену 115 долларов (скидка 35%), действительную до 31 декабря 2000 года.
С открытием 9 новых отелей в Европе в апреле, The Westin Rotterdam в сентябре и нового отеля в Испании, Westin увеличила свою европейскую коллекцию более чем в три раза за последний год.
Новый отель, расположенный в Испанской "Долине гольфа", имеет несколько полей для гольфа, два бассейна (один детский), фитнес-центр с сауной и массажным кабинетом, ресторан, бар, холл с камином.
Номера оформлены в Средиземноморском стиле. В каждом номере есть балкон, кондиционер, подключение к Интеренету.
До настоящего времени под управлением Westin в Испании находились четыре отеля: в Мадриде, Севилье и Сан-Себастьяне, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне