+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood увеличивает свою европейскую коллекцию отелей Westin.

В начале месяца Sterwood Hotels & Resorts объявила об открытии The Westin La Quinta Golf Resort на 172 номера в Коста-дель-Соль. В честь открытия курорт предлагает специальную цену 115 долларов (скидка 35%), действительную до 31 декабря 2000 года.
С открытием 9 новых отелей в Европе в апреле, The Westin Rotterdam в сентябре и нового отеля в Испании, Westin увеличила свою европейскую коллекцию более чем в три раза за последний год.
Новый отель, расположенный в Испанской "Долине гольфа", имеет несколько полей для гольфа, два бассейна (один детский), фитнес-центр с сауной и массажным кабинетом, ресторан, бар, холл с камином.
Номера оформлены в Средиземноморском стиле. В каждом номере есть балкон, кондиционер, подключение к Интеренету.
До настоящего времени под управлением Westin в Испании находились четыре отеля: в Мадриде, Севилье и Сан-Себастьяне, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж