+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Неподалеку от Дубаи возводится Internet City.

Неподалеку от Дубаи возводится Internet City, который уже сегодня называют восьмым эмиратом. Посреди пустыни в ближайшие два-три года появится цепь искусственных озер. Вокруг них поднимутся небоскребы, в которых разместятся банки и международные компании. Интерес к новому суперпроекту проявил уже целый ряд западных крупных холдингов. В частности, Microsoft, собирающийся инвестировать в реализацию данного проекта большие средства. "Гражданам" Internet City будут предоставлены большие налоговые льготы. Данный центр, по замыслу его создателей, благодаря своей масштабности, вполне может попасть в книгу рекордов Гиннеса. Об этом сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен