+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спецпредложения по железным дорогам Европы действуют с 4 апреля по 15 мая


  Обострившаяся конкуренция в сфере транспортных услуг Германии (очень низкие цены на перелеты по стране, предлагаемые низкобюджетными перевозчиками) вынуждают и Немецкую железную дорогу - Deutsche Bahn – «держать руку на пульсе» и пересматривать собственную ценовую политику, предлагая новые продукты и заманчивые цены для пассажиров.

В результате с 4 апреля по 15 мая действует специальное весеннее предложение «Fruehlings –Spezial»: проезд поездом по Германии от 29,- /44,- евро и от 44,- /72, евро из Германии в Амстердам, Брюссель, Вену и Цюрих.

Осуществить выписку железнодорожных билетов по Европе и получить справки по тарифам можно у официального агента по продажам Немецких железных дорог Deutsche Bahn в России - компании «Транстур тревел».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра