+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спецпредложения по железным дорогам Европы действуют с 4 апреля по 15 мая


  Обострившаяся конкуренция в сфере транспортных услуг Германии (очень низкие цены на перелеты по стране, предлагаемые низкобюджетными перевозчиками) вынуждают и Немецкую железную дорогу - Deutsche Bahn – «держать руку на пульсе» и пересматривать собственную ценовую политику, предлагая новые продукты и заманчивые цены для пассажиров.

В результате с 4 апреля по 15 мая действует специальное весеннее предложение «Fruehlings –Spezial»: проезд поездом по Германии от 29,- /44,- евро и от 44,- /72, евро из Германии в Амстердам, Брюссель, Вену и Цюрих.

Осуществить выписку железнодорожных билетов по Европе и получить справки по тарифам можно у официального агента по продажам Немецких железных дорог Deutsche Bahn в России - компании «Транстур тревел».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет