+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Италия готова закрывать свои аэропорты на ночное время.

В итальянском парламенте на рассмотрении находится законопроект, предполагающий закрытие в ночное время (с 23 до 6 часов) всех аэропортов страны. Законопроект лоббируется природоохранными организациями, борющимися с "шумовым загрязнением", от которого страдают жители населенных пунктов, расположенных в непосредственной близости от аэропортов. Если закон будет принят, то, по оценкам специалистов, может быть потеряно около 20 тыс. рабочих мест, связанных с авиаперевозками. Сильнее всего пострадают чартерные авиакомпании, которые будут вынуждены сократить частоту полетов. Вследствие этого могут повыситься цены на билеты, и туроператорам придется повышать стоимость турпакетов. Представители итальянского турбизнеса стремятся не пропустить законопроект, тем более, что он является беспрецедентным на территории ЕС, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.