+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" не планирует создания отдельной чартерной авиакомпании в своем составе.

ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" (AFLT) не планирует создания отдельной чартерной авиакомпании в своем составе. Об этом ПРАЙМ-ТАСС заявил директор департамента авиакомпании по управлению доходами Евгений Бачурин.
По его словам, "Аэрофлот" является в первую очередь регулярным авиаперевозчиком, и все усилия он будет сосредотачивать на этом направлении.
Однако, отметил Е. Бачурин, "Аэрофлот" не отказывается от программы чартерных перевозок. Так, в зимнем расписании 2000-2001 гг компания планирует увеличить по сравнению с 1999-2000 гг. количество чартерных полетов более чем в два раза до 524. В дальнейшем эта цифра возрастет до 600 полетов.
Стоимость разработанной чартерной программы оценивается в 24 млн долл. Среди традиционных направлений "Аэрофлота" - Хургада, Анталия, а также известные курортные центры Европы и Северной Африки, в частности Инсбрук. В программу 2000-2001 гг включены новые направления - это Акаба /Иордания/, Мале /Мальдивы/. Также планируется рейс на остров Бали в Индонезии. Чартерные рейсы будут выполняться на отечественных широкофюзеляжных самолетах типа Ил-86 с улучшенной планировкой салона и лайнерах иностранного производства, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"