+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Аэрофлот" не планирует создания отдельной чартерной авиакомпании в своем составе.

ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" (AFLT) не планирует создания отдельной чартерной авиакомпании в своем составе. Об этом ПРАЙМ-ТАСС заявил директор департамента авиакомпании по управлению доходами Евгений Бачурин.
По его словам, "Аэрофлот" является в первую очередь регулярным авиаперевозчиком, и все усилия он будет сосредотачивать на этом направлении.
Однако, отметил Е. Бачурин, "Аэрофлот" не отказывается от программы чартерных перевозок. Так, в зимнем расписании 2000-2001 гг компания планирует увеличить по сравнению с 1999-2000 гг. количество чартерных полетов более чем в два раза до 524. В дальнейшем эта цифра возрастет до 600 полетов.
Стоимость разработанной чартерной программы оценивается в 24 млн долл. Среди традиционных направлений "Аэрофлота" - Хургада, Анталия, а также известные курортные центры Европы и Северной Африки, в частности Инсбрук. В программу 2000-2001 гг включены новые направления - это Акаба /Иордания/, Мале /Мальдивы/. Также планируется рейс на остров Бали в Индонезии. Чартерные рейсы будут выполняться на отечественных широкофюзеляжных самолетах типа Ил-86 с улучшенной планировкой салона и лайнерах иностранного производства, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на