+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" не планирует создания отдельной чартерной авиакомпании в своем составе.

ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" (AFLT) не планирует создания отдельной чартерной авиакомпании в своем составе. Об этом ПРАЙМ-ТАСС заявил директор департамента авиакомпании по управлению доходами Евгений Бачурин.
По его словам, "Аэрофлот" является в первую очередь регулярным авиаперевозчиком, и все усилия он будет сосредотачивать на этом направлении.
Однако, отметил Е. Бачурин, "Аэрофлот" не отказывается от программы чартерных перевозок. Так, в зимнем расписании 2000-2001 гг компания планирует увеличить по сравнению с 1999-2000 гг. количество чартерных полетов более чем в два раза до 524. В дальнейшем эта цифра возрастет до 600 полетов.
Стоимость разработанной чартерной программы оценивается в 24 млн долл. Среди традиционных направлений "Аэрофлота" - Хургада, Анталия, а также известные курортные центры Европы и Северной Африки, в частности Инсбрук. В программу 2000-2001 гг включены новые направления - это Акаба /Иордания/, Мале /Мальдивы/. Также планируется рейс на остров Бали в Индонезии. Чартерные рейсы будут выполняться на отечественных широкофюзеляжных самолетах типа Ил-86 с улучшенной планировкой салона и лайнерах иностранного производства, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж