+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рыбинскому историко-архитектурному и художественному музею-заповеднику - 90 лет.

К этой дате открылись восьмые Золотаревские чтения, участниками которых стали ученые-историки Вологды, Ярославля, Кашина, Углича, Ростова Великого. В канун юбилея в городском музее открылась большая экспозиция живописи и графики художников конца XX века из Москвы, Ярославля, Костромы и Рыбинска. Несколько десятков графических листов одного из Кукрыниксов - рыбинца Николая Александровича Соколова - переданы на хранение в музей. Крупная коллекция живописи поступила из Государственного музейно-выставочного объединения Министерства культуры России. По признанию специалистов, с 1992 года поселившийся в историческом здании новой биржи рыбинский музей стал жемчужиной Верхнего Поволжья.
Скоро богатейшая коллекция русского портрета из рыбинского собрания будет показана в залах Третьяковки, сообщает ИА "Северинформ".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»