+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиабилет в Берлин можно купить за 1 евро


  Жесткая конкуренция среди авиаперевозчиков достигает порой самых невероятных высот. Estonian Air пытается изгнать EasyJet с берлинской линии весьма оригинальным способом – билетами стоимостью в одно евро, сообщает Delfi.

Самый дешевый билет EasyJet в один конец стоит сейчас примерно столько же. По словам президента Estonian Air Берге Торнбеха, дешевые билеты продаются только в интернете и их число ограничено. «Речь идет о пробном периоде, длительность которого зависит от спроса», — сказал президент Postimees.

Хотя такие цены означают убытки для Estonian Air, изгнание EasyJet с берлинской линии с помощью дешевых билетов, по мнению специалистов, принципиально возможно. Входящая в тройку крупнейших европейских авиакомпаний EasyJet исходит при определении количества линий из заполняемости рейсов.

«Если в самолете всего одно место такого ценового класса, то ничего особенного не случится, как с точки зрения финансов, так и с точки зрения числа пассажиров», — отметила менеджер по продажам бюро путешествий Baltic Tours Маргит Лыйв. В то же время она назвала Берлин привлекательным пунктом назначения для туристов, в связи с чем интерес к дешевым билетам будет велик.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу