+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиабилет в Берлин можно купить за 1 евро


  Жесткая конкуренция среди авиаперевозчиков достигает порой самых невероятных высот. Estonian Air пытается изгнать EasyJet с берлинской линии весьма оригинальным способом – билетами стоимостью в одно евро, сообщает Delfi.

Самый дешевый билет EasyJet в один конец стоит сейчас примерно столько же. По словам президента Estonian Air Берге Торнбеха, дешевые билеты продаются только в интернете и их число ограничено. «Речь идет о пробном периоде, длительность которого зависит от спроса», — сказал президент Postimees.

Хотя такие цены означают убытки для Estonian Air, изгнание EasyJet с берлинской линии с помощью дешевых билетов, по мнению специалистов, принципиально возможно. Входящая в тройку крупнейших европейских авиакомпаний EasyJet исходит при определении количества линий из заполняемости рейсов.

«Если в самолете всего одно место такого ценового класса, то ничего особенного не случится, как с точки зрения финансов, так и с точки зрения числа пассажиров», — отметила менеджер по продажам бюро путешествий Baltic Tours Маргит Лыйв. В то же время она назвала Берлин привлекательным пунктом назначения для туристов, в связи с чем интерес к дешевым билетам будет велик.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е