+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиабилет в Берлин можно купить за 1 евро


  Жесткая конкуренция среди авиаперевозчиков достигает порой самых невероятных высот. Estonian Air пытается изгнать EasyJet с берлинской линии весьма оригинальным способом – билетами стоимостью в одно евро, сообщает Delfi.

Самый дешевый билет EasyJet в один конец стоит сейчас примерно столько же. По словам президента Estonian Air Берге Торнбеха, дешевые билеты продаются только в интернете и их число ограничено. «Речь идет о пробном периоде, длительность которого зависит от спроса», — сказал президент Postimees.

Хотя такие цены означают убытки для Estonian Air, изгнание EasyJet с берлинской линии с помощью дешевых билетов, по мнению специалистов, принципиально возможно. Входящая в тройку крупнейших европейских авиакомпаний EasyJet исходит при определении количества линий из заполняемости рейсов.

«Если в самолете всего одно место такого ценового класса, то ничего особенного не случится, как с точки зрения финансов, так и с точки зрения числа пассажиров», — отметила менеджер по продажам бюро путешествий Baltic Tours Маргит Лыйв. В то же время она назвала Берлин привлекательным пунктом назначения для туристов, в связи с чем интерес к дешевым билетам будет велик.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н