+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" возобновляет регулярные рейсы в Бахрейн.

Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" в связи с упрощением процедуры получения виз для россиян возобновляет регулярные рейсы в Бахрейн. Теперь россияне, вылетающие в Бахрейн самолетами "Аэрофлота", будут получать визы непосредственно в аэропорту Манамы. Об этом сообщил в среду начальник регионального отделения стран Африки и Ближнего Востока "Аэрофлота" Вячеслав Ковальчук. Линию предполагается открыть в декабре. На начальном этапе полеты будут осуществляться 1 раз в неделю, в дальнейшем частота полетов может быть увеличена. "Из всех стран Персидского залива Бахрейн стал единственным государством, которое ввело упрощенный порядок получения виз для российских граждан непосредственно в аэропорту", - сказал представитель "Аэрофлота". Об этом сообщает Gazeta.ru со ссылкой на Прайм-ТАСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз