+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Цюриха открыт зал, где можно пройти все регистрационные формальности за считанные минуты.

Авиакомпания Swissair открыла в аэропорту Цюриха (терминал А) специальный зал под названием "Остров первого класса", где пассажиры могут пройти все регистрационные формальности, предшествующие вылету, за считанные минуты и в атмосфере пятизвездочного отеля. Сия привилегированная территория открыта исключительно для клиентов первого класса и участников программы для часто летающих пассажиров Qualiflyer со статусом Travelclub. Помимо шампанского и кофе, которые предоставляются им в неограниченном количестве и бесплатно, посетители "Острова" могут там зарегистрироваться на рейс, получить забронированные билеты, перебронировать путешествие, оплатить дополнительный багаж и решить все вопросы со стоянкой для своего автомобиля. Попасть на "Остров", который заменил собой существовавшие ранее у Swissair стойки регистрации VIP-клиентов, можно из зала вылета или через отдельный вход, который находится рядом с зоной высадки пассажиров перед входом в здание аэропорта. Участникам программы Qualiflyer, не обладающим статусом Travelclub и потому не имеющим шансов проникнуть на "Остров" и быстро оформиться на рейс, Swissair вместе со своим партнером бельгийской авиакомпанией Sabena предлагает другую форму экономии предполетного времени - зарегистрироваться на рейс в Интернете по адресу www.swissair.com или www.sabena.com. Причем совершенно неважно - бронировали вы билет по Интернету, в офисе авиакомпаний или туристическом агентстве, главное - успеть зарегистрироваться не позднее, чем за 24 часа до вылета. После электронной регистрации следует распечатать подтверждение с указанием всех деталей путешествия - времени посадки на рейс, места в самолете и т. п. По прибытии в аэропорт пассажир получает на стойке регистрации свой посадочный талон - и good bye... Пока такая возможность предоставляется только пассажирам, вылетающим рейсами Swissair и Sabena из Цюриха и Брюсселя. В дальнейшем авиакомпании планируют расширить список аэропортов, где действует услуга Интернет-регистрации, сообщает "iностранец".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"