+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международные сети отелей заинтересовались Пхукетом.

Тайский курортный остров Пхукет, расположенный в 650 км к югу от Бангкока, стал привлекательным местом для крупных международных сетей отелей. По крайней мере, три из них Marriott, Shangri-La и Four Seasons собираются открыть здесь свои курортные отели.
Отель Marriott строится на пляже Mai Khaow. Его открытие запланировано на конец 2001 года.
Компания Carry Investment, владелец отелей Shangri-La, уже приобрела участок земли для строительства отеля.
Все больше иностранных инвесторов проявляют интерес к развитию отелей в Пхукете, что связано с успехами туристической индустрии на острове в последние годы.
Международный аэропорт Пхукета имеет достаточно мощностей, чтобы принимать гораздо большее число туристов, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте