+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Kayak представил новую систему рекламных линков


  Туристический веб-каталог Kayak.com представил новую систему рекламных ссылок в своей поисковой системе.

С ее помощью рекламодатели смогут самостоятельно подбирать показы своих предложений так, как это им наиболее выгодно, например, увеличивать количество объявлений в дни, когда в отелях пустуют номера, или авиарейс не набирает достаточного числа пассажиров. Система также позволяет отбирать только те критерии поиска, которые будут связаны с искомой услугой или туром, или нацелить показ на тех, кто ищет услуги, начиная с определенной суммы. Kayak показывает спонсорские линки после ввода посетителем даты и маршрута путешествия, что позволяет более точно настроить показ рекламы.

Новая система будет запатентована, заявка на патент уже подана.

Сайт Kayak был запущен в феврале 2005 г. основателями туристических сайтов Orbitz, Travelocity и Expedia. В число инвесторов вошли Sequoia, покровительствующая Google, America Online и General Catalyst Partners. Kayak конкурирует на рынке с SideStep и FareChase от Yahoo. В планах руководства Kayak — привлечь 10 млн. посетителей к концу 2005 года.

Объем рынка рекламы в поисковых системах, по прогнозам аналитиков Piper Jaffray & Co, составит в этом году $7,9 млрд. против $369 млн. в 2001-м, сообщил Reuters.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!