+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теперь Грановитую палату смогут посещать простые смертные.

Многолетний запрет на посещение обычными гражданами Большого Кремлевского дворца и Грановитой палаты наконец-то официально снят.
Военная комендатура Кремлевского Кремля сообщила, что теперь эти здания можно будет посетить по предварительной записи - так же, как Алмазный фонд.
Группа экскурсантов должна состоять не более чем из 25 человек. Для граждан России экскурсия обойдется в 500 рублей (за всю группу, независимо от количества человек), а точно такой же группе иностранцев за посещение кремлевских достопримечательностей придется заплатить 500 долларов, сообщает Рамблер.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.