+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 28 октября по 7 ноября пройдет Международный кинофестиваль в Токио.

Фестиваль в Токио относительно молодой. Его история началась в 1985-ом году и с тех пор он с успехом открывает миру имена талантливых деятелей киноискусства. Среди первых призеров фестиваля были Хол Харлей, и обладатель венецианского "Золотого льва" этого года Джафар Панахи. Несмотря на разностороннюю, в географическом плане, конкурсную программу, токийский кинофестиваль служит "окном в мир" для азиатских стран, таких как Южная Корея, Таиланд, Индонезия и др.
Стоит отметить, что в прошлом году приз токийского кинофестиваля за лучшее артистическое решение получил фильм "Лунный папа" Бахтияра Худойназарова. В этот раз российских фильмов в программе не представлено, сообщает РИА Ореанда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.