+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наводнение в пригородах Тель-Авива: есть жертвы среди населения.

На средиземноморское побережье Израиля обрушились проливные дожди, ставшие причиной наводнения в южных пригородах Тель-Авива, передает НТВ.
В Яффе жертвами стихии стали несколько человек, в том числе - маленький ребенок, упавший с крыши дома, где его семья спасалась от прибывающей воды. Еще несколько человек получили ранения.
В другом пригороде Тель-Авива - Бат-Яме около 500 человек были эвакуированы в безопасные места при помощи лодок. Уровень воды на некоторых улицах превышает два метра, многие здания затоплены до третьего этажа. Жители вынуждены перемещаться по городу на надувных лодках.
Спасательные работы продолжаются. В них принимают участие катера израильских ВМС и береговой охраны, а также военные аквалангисты. Военные также оказывают помощь пострадавшим.
На средиземноморском побережье Израиля запрещено движение на многих автотрассах. Метеорологи считают, что столь необычная для этого сезона погода может продлиться еще несколько дней, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам