+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наводнение в пригородах Тель-Авива: есть жертвы среди населения.

На средиземноморское побережье Израиля обрушились проливные дожди, ставшие причиной наводнения в южных пригородах Тель-Авива, передает НТВ.
В Яффе жертвами стихии стали несколько человек, в том числе - маленький ребенок, упавший с крыши дома, где его семья спасалась от прибывающей воды. Еще несколько человек получили ранения.
В другом пригороде Тель-Авива - Бат-Яме около 500 человек были эвакуированы в безопасные места при помощи лодок. Уровень воды на некоторых улицах превышает два метра, многие здания затоплены до третьего этажа. Жители вынуждены перемещаться по городу на надувных лодках.
Спасательные работы продолжаются. В них принимают участие катера израильских ВМС и береговой охраны, а также военные аквалангисты. Военные также оказывают помощь пострадавшим.
На средиземноморском побережье Израиля запрещено движение на многих автотрассах. Метеорологи считают, что столь необычная для этого сезона погода может продлиться еще несколько дней, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се