+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наводнение в пригородах Тель-Авива: есть жертвы среди населения.

На средиземноморское побережье Израиля обрушились проливные дожди, ставшие причиной наводнения в южных пригородах Тель-Авива, передает НТВ.
В Яффе жертвами стихии стали несколько человек, в том числе - маленький ребенок, упавший с крыши дома, где его семья спасалась от прибывающей воды. Еще несколько человек получили ранения.
В другом пригороде Тель-Авива - Бат-Яме около 500 человек были эвакуированы в безопасные места при помощи лодок. Уровень воды на некоторых улицах превышает два метра, многие здания затоплены до третьего этажа. Жители вынуждены перемещаться по городу на надувных лодках.
Спасательные работы продолжаются. В них принимают участие катера израильских ВМС и береговой охраны, а также военные аквалангисты. Военные также оказывают помощь пострадавшим.
На средиземноморском побережье Израиля запрещено движение на многих автотрассах. Метеорологи считают, что столь необычная для этого сезона погода может продлиться еще несколько дней, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв