+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наводнение в пригородах Тель-Авива: есть жертвы среди населения.

На средиземноморское побережье Израиля обрушились проливные дожди, ставшие причиной наводнения в южных пригородах Тель-Авива, передает НТВ.
В Яффе жертвами стихии стали несколько человек, в том числе - маленький ребенок, упавший с крыши дома, где его семья спасалась от прибывающей воды. Еще несколько человек получили ранения.
В другом пригороде Тель-Авива - Бат-Яме около 500 человек были эвакуированы в безопасные места при помощи лодок. Уровень воды на некоторых улицах превышает два метра, многие здания затоплены до третьего этажа. Жители вынуждены перемещаться по городу на надувных лодках.
Спасательные работы продолжаются. В них принимают участие катера израильских ВМС и береговой охраны, а также военные аквалангисты. Военные также оказывают помощь пострадавшим.
На средиземноморском побережье Израиля запрещено движение на многих автотрассах. Метеорологи считают, что столь необычная для этого сезона погода может продлиться еще несколько дней, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.