+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкие WOW-отели предлагают специальные услуги для своих клиентов


  В последнее время сервис в отелях Турции заметно улучшился. В условиях жесткой конкуренции страна вынуждена повышать уровень обслуживания. И стоит отметить, что происходит это очень быстрыми темпами. К примеру, цепочка отелей WORLD OF WONDERS, где практикуется эксклюзивная концепция обслуживания гостей (Select World).

Концепция WOW отелей включает множество бесплатных услуг, придающих им значительную долю привлекательности. Например, гостям Suite в отеле Kremlin Palace и VIP-вилл в отеле Topkapi Palace предоставляются следующие приятные мелочи:

заказ специального места на пляже с кнопкой вызова официанта из пляжного бара каждый вечер небольшой сюрприз каждый день банный халат и тапочки, свежие цветы в ванной комнате круглосуточный бесплатный заказ в номер преимущественное право бронирования ресторанов a la carte, выбор блюд по меню; во время еды в ресторане a la carte – особое вино и импортные спиртные напитки завтрак в ресторане a la carte или в номере по выбору из меню платное ТВ (Kremlin Palace) боулинг (Kremlin Palace) моторизованные виды спорта (парасейлинг, гидроцикл, ринго – по одному сеансу каждого вида спорта ежедневно при условии проживания не менее недели).

И абсолютно всем гостям отелей Kremlin Palace и Topkapi Palace доступны следующие услуги:

приветственный коктейль при заезде, угощение лукумом и прочими сладостями вино и корзина с фруктами в номере в день прибытия с начала июня до середины сентября – освежающие полотенца у бассейна в 11:00 и в 14:00 угощение фруктами на пляже в послеобеденное время один раз в неделю, вечером - небольшой сюрприз в номере свежие цветы в ванной комнате персонал со знанием немецкого, английского, русского и турецкого языков в гостевой службе один раз в неделю – информационная встреча по ознакомлению гостей с услугами центра красоты и здоровья отелей Kremlin Palace и Topkapi Palace прямой трансфер из аэропорта в отель один раз в неделю экскурсия «Ночная Анталья», бесплатный вход на одну из лучших дискотек курорта дополнительные платные услуги: круглосуточный заказ в номер, выбор блюд по меню в ресторанах a la carte, завтрак a la carte, особые вина и элитные импортные алкогольные напитки.

«Отели цепочки WOW уже устоявшийся бренд на мировом туристическом рынке. Не зря говорят, что All inclusive в WOW это больше, чем «всё включено», - говорит координатор по маркетингу компании «Бентур» Первиз Махмудов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу