+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Northwest и KLM представляют новый World Business Class.

Американская авиакомпания Northwest Airlines и Голландские Королевские Авиалинии KLM объявили о начале программы по модификации салонов международного бизнес-класса. "На протяжении долгого времени мы внимательно прислушивались ко всем замечаниям и пожеланиям деловых авиапутешественников и теперь можем предложить для них новый сервис", - заявил Philip Наап, вице-президент Northwest Airlines. В первую очередь на 25 см будет увеличено свободное место вокруг кресла пассажира, а например, в районе подставки для ног его станет на 50% больше. Спинка кресла будет откидываться на 150 градусов, что создаст удобные условия для отдыха. Устанавливается новая цифровая звуковая система с дополнительными каналами и улучшенным качеством звука. Появятся нововведения и в предполетном, и полетном сервис-обслуживании. Переработано меню - будет предлагаться несколько типов хлеба, разнообразный выбор салатов, улучшены основные блюда. На дальних рейсах, между первым и вторым приемами пищи появится новый тип самообслуживания - "Sky Break", небольшой "перекус", когда на выбор пассажирам будет предложено несколько типов фруктов, сыров, крекеров, конфет и т.п. Northwest Airlines планирует закончить модернизацию бизнес-класса на всех своих самолетах ОС-10 и Boeing-747 к 31 марта 2001 r Авиакомпания KLM выполнит тоже самое со своими самолетами DC-11 и Boeing-747 к маю 2001 г. Northwest Airlines и KLM были первыми авиакомпаниями, получившими антимонопольный "иммунитет" правительства США. Сегодня в рамках союза Northwest-KLM выполняются полеты из Амстердама в 16 североамериканских городов. Из них 5 ежедневных рейсов в Детройт и 2 рейса в день в Минеаполис. Об этом информирует "Газета для путешественников".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.