+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые маршруты компании Delta Airlines.

С 29 октября 2000 г. авиакомпания Delta Airlines начинает выполнение CODESHARE-рейсов из Санкт-Петербурга в США через Париж.
До французской столицы пассажиров доставит Boeing-737 авиакомпании Air France. Авиакомпания Air France - партнер Delta Airlines по альянсу Sliy Tkam. Рейс DL8679 будет выполняться ежедневно, кроме вторников и сред, с вылетом из Петербурга в 16.25 и прибытием в Париж в 17.26. Далее из Парижа - стыковки в Нью-Йорк, ЛосАнджелес, Лас-Вегас и Вашингтон.
В конце марта 2001 г. авиакомпания Delta Airlines, совместно со своим израильским партнером авиакомпанией EL-AL, начнет выполнять ежедневные codeshare-рейсы между Тель-Авивом и Нью-Йорком, сообщает "Газета для путешественников".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и