+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тунис разорвал отношения с Израилем.

Вчера Тунис объявил о полном разрыве отношений с Израилем и закрытии всех своих представительств в Тель-Авиве. Как сообщает France Presse, это решение вступает в силу немедленно. Согласно заявлению министерства иностранных дел Туниса, в Палестине отмечается серьезная эскалация "кровавой агрессии" Израиля против палестинцев, рост числа жертв среди мирных жителей. Трагедия на землях Палестины душит мирный процесс. Поэтому Тунис принял это решение. Неизменность позиции Туниса такова, подчеркивается в заявлении, что степень нормализации отношений страны с Израилем связывается с развитием мирного процесса на Ближнем Востоке. Об этом сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н