+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Верховной Радой принят Закон Украины "О курортах".

Как передает УНИАН, этим Законом определяются правовые, организационные и социальные основы сферы развития туризма, а также определяется понятие "курорт". Устанавливается порядок образования и развития курортов, использования природных ресурсов для их деятельности. С целью сохранения лечебных свойств природных ресурсов, Законом предусматривается установление границ округов и режима санитарной охраны курортов. Функции управления в сфере деятельности курортов, в соответствии с Законом, возлагаются на Кабинет Министров, на специально уполномоченный орган исполнительной власти по вопросам деятельности курортов Совета Министров АР Крым, Киевскую и Севастопольскую городские государственные администрации и органы местного самоуправления, сообщает "СакВояж".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.