+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новшества на горных трассах Австрии.

На леднике Штубай в Тироле откроется новый шестиместный кресельный подъемник, благодаря некоторому изменению направления горнолыжных трасс еще более повысится безопасность катания. Другой новинкой станет двухместный кресельный подъемник Пфаффенграт-Гайскар.
В Майрхофене также в Тироле приступили к строительству нового подъемника. На смену четырехместным теперь придут высокосовременные комфортабельные восьмиместные кабинки, которые доставят Вас наверх всего за 10 минут. Значительно расширится и ресторан на горе, он создаст новый стандарт в области оснащенности и качества обслуживания.
Наступающей зимой жители и гости Инсбрука смогут кататься на склонах своей "домашней" горы Патчеркофель даже в темное время суток: вся олимпийская трасса от верхней станции подъемника до самого низа теперь будет освещена. Подсветка будет работать трижды в неделю до 21.30.
Всех поклонников зимнего спорта несомненно порадует новый высокосовременный шестикресельный подъемник на горе Мариенберг в Бибервире (Аусерферн). Новая канатная дорога придет на смену однокресельному подъемнику постройки 1982 года. Интерес представляет нижняя станция подъемника: выполненная как "компактная станция", она является второй в Австрии станцией этого типа. Посадочная площадка расположена здесь под прямым углом к направлению движения. Об этом сообщает ИнфоСити со ссылкой на Ostereich Werbung.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать