+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новшества на горных трассах Австрии.

На леднике Штубай в Тироле откроется новый шестиместный кресельный подъемник, благодаря некоторому изменению направления горнолыжных трасс еще более повысится безопасность катания. Другой новинкой станет двухместный кресельный подъемник Пфаффенграт-Гайскар.
В Майрхофене также в Тироле приступили к строительству нового подъемника. На смену четырехместным теперь придут высокосовременные комфортабельные восьмиместные кабинки, которые доставят Вас наверх всего за 10 минут. Значительно расширится и ресторан на горе, он создаст новый стандарт в области оснащенности и качества обслуживания.
Наступающей зимой жители и гости Инсбрука смогут кататься на склонах своей "домашней" горы Патчеркофель даже в темное время суток: вся олимпийская трасса от верхней станции подъемника до самого низа теперь будет освещена. Подсветка будет работать трижды в неделю до 21.30.
Всех поклонников зимнего спорта несомненно порадует новый высокосовременный шестикресельный подъемник на горе Мариенберг в Бибервире (Аусерферн). Новая канатная дорога придет на смену однокресельному подъемнику постройки 1982 года. Интерес представляет нижняя станция подъемника: выполненная как "компактная станция", она является второй в Австрии станцией этого типа. Посадочная площадка расположена здесь под прямым углом к направлению движения. Об этом сообщает ИнфоСити со ссылкой на Ostereich Werbung.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.