+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новшества на горных трассах Австрии.

На леднике Штубай в Тироле откроется новый шестиместный кресельный подъемник, благодаря некоторому изменению направления горнолыжных трасс еще более повысится безопасность катания. Другой новинкой станет двухместный кресельный подъемник Пфаффенграт-Гайскар.
В Майрхофене также в Тироле приступили к строительству нового подъемника. На смену четырехместным теперь придут высокосовременные комфортабельные восьмиместные кабинки, которые доставят Вас наверх всего за 10 минут. Значительно расширится и ресторан на горе, он создаст новый стандарт в области оснащенности и качества обслуживания.
Наступающей зимой жители и гости Инсбрука смогут кататься на склонах своей "домашней" горы Патчеркофель даже в темное время суток: вся олимпийская трасса от верхней станции подъемника до самого низа теперь будет освещена. Подсветка будет работать трижды в неделю до 21.30.
Всех поклонников зимнего спорта несомненно порадует новый высокосовременный шестикресельный подъемник на горе Мариенберг в Бибервире (Аусерферн). Новая канатная дорога придет на смену однокресельному подъемнику постройки 1982 года. Интерес представляет нижняя станция подъемника: выполненная как "компактная станция", она является второй в Австрии станцией этого типа. Посадочная площадка расположена здесь под прямым углом к направлению движения. Об этом сообщает ИнфоСити со ссылкой на Ostereich Werbung.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу