+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В развитие аэропорта "Толмачево" в ближайшие три года будет вложено $10 млн.

В развитие аэропорта "Толмачево" в ближайшие три года предполагается вложить $10 млн. Об этом было объявлено 19 октября на представлении концепции развития аэропорта на ближайшие 10 лет. Концепция была разработана красноярским институтом гражданской авиации "Сибаэропроект" при поддержке новосибирского Международного Консультационного Центра.
До 2003 года предполагается создать условия для международных грузовых авиаперевозок из Европы в Китай, Южную Корею и страны Юго-Восточной Азии с промежуточной посадкой в аэропорту "Толмачево", обеспечить привлечение в "Толмачево" не менее 10 международных грузовых транзитных рейсов на самолетах типа "Боинг-747-400". Также в течение ближайших трех лет совместно с авиакомпанией "Сибирь" должна быть обеспечена стыковка магистральных международных и внутренних линий, что позволит увеличить пассажирооборот в 1.5 раза.
Предполагается развивать инфраструктуру услуг неавиационной коммерческой деятельности на правах концессии (гостиница, торговля, оздоровительный центр, топливо-заправочный комплекс) и увеличить их долю в доходах "Толмачево" с 15 до 30%. На реализацию первых этапов программы развития аэропорта требуются: $5 млн. для завершения строительства цеха бортового питания, $1.8 млн. для реконструкции зала прилета и $3.8 млн. для полной реконструкции аэровокзала внутренних линий.
Последующие этапы реализации концепции развития аэропорта предусматривают строительство второй взлетно-посадочной полосы, расширение существующего перрона для мест стоянок самолетов. Основная часть этих затрат связана с завершением строительства второй ВПП (около 500 млн. руб.). В целом объем требуемых инвестиций в развитие аэропорта к 2010 году оценивается в $50 млн. По словам генерального директора "Толмачево" Александра Мозжерина, с 1997 года в развитие аэропорта было вложено около $27 млн., а с учетом вложений, сделанных в 2000 году, эта сумма составит $32 млн, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи