+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В развитие аэропорта "Толмачево" в ближайшие три года будет вложено $10 млн.

В развитие аэропорта "Толмачево" в ближайшие три года предполагается вложить $10 млн. Об этом было объявлено 19 октября на представлении концепции развития аэропорта на ближайшие 10 лет. Концепция была разработана красноярским институтом гражданской авиации "Сибаэропроект" при поддержке новосибирского Международного Консультационного Центра.
До 2003 года предполагается создать условия для международных грузовых авиаперевозок из Европы в Китай, Южную Корею и страны Юго-Восточной Азии с промежуточной посадкой в аэропорту "Толмачево", обеспечить привлечение в "Толмачево" не менее 10 международных грузовых транзитных рейсов на самолетах типа "Боинг-747-400". Также в течение ближайших трех лет совместно с авиакомпанией "Сибирь" должна быть обеспечена стыковка магистральных международных и внутренних линий, что позволит увеличить пассажирооборот в 1.5 раза.
Предполагается развивать инфраструктуру услуг неавиационной коммерческой деятельности на правах концессии (гостиница, торговля, оздоровительный центр, топливо-заправочный комплекс) и увеличить их долю в доходах "Толмачево" с 15 до 30%. На реализацию первых этапов программы развития аэропорта требуются: $5 млн. для завершения строительства цеха бортового питания, $1.8 млн. для реконструкции зала прилета и $3.8 млн. для полной реконструкции аэровокзала внутренних линий.
Последующие этапы реализации концепции развития аэропорта предусматривают строительство второй взлетно-посадочной полосы, расширение существующего перрона для мест стоянок самолетов. Основная часть этих затрат связана с завершением строительства второй ВПП (около 500 млн. руб.). В целом объем требуемых инвестиций в развитие аэропорта к 2010 году оценивается в $50 млн. По словам генерального директора "Толмачево" Александра Мозжерина, с 1997 года в развитие аэропорта было вложено около $27 млн., а с учетом вложений, сделанных в 2000 году, эта сумма составит $32 млн, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар