+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авторалли на Кипре привлекает внимание 14 тыс. 500 туристов


  6-й этап Чемпионата Мира по авторалли пройдет на Кипре с 12 по 15 мая. В прошлом году соревнования посетили 14 тыс. 500 фанатов автогонок. В этом году ожидается, что количество поклонников Кипрского Ралли со всего мира, в том числе из России, значительно возрастет. В связи с этим, российские туроператоры совместно с авиакомпанией Cyprus Airways уже предлагают своим клиентам спецпакеты, включающие не только отдых на Кипре, но и посещение соревнований.

Центром проведения главных спортивных баталий станет город на южном побережье острова - Лимассол. Претенденты на высокую награду, которые будут управлять мощными автомобилями известных марок, представляют собой элиту сообщества профессиональных автогонщиков. Безусловно, они приложат максимум усилий для того, чтобы завоевать престижные международные награды от маститых автопроизводителей и Международной Федерации Автоспорта. Маршруты трех заездов головокружительной гонки пройдут по горной местности, среди мирных деревень и живописных равнин, мимо древних церквей и уединенных монастырей.

Ралли Кипр заслужило достойную репутацию в мире автоспорта как событие, дающее спортсменам прекрасную возможность испытать свои силы и навыки в сложных ландшафтных условиях. Киприоты сами являются убежденными поклонниками ралли, что, без сомнения, благотворно сказывается на эмоциональной атмосфере, царящей во время автогонки.

Особое внимание организаторы гонок уделили смотровым площадкам, с которых зрителям откроется полная картина шоу. К чести хозяев гонок, за все годы существования Ралли Кипр не отмечен ни один серьезный инцидент, связанный с безопасностью его проведения.

Российские туристы могут поддержать наших спортсменов, которые будут участвовать в гонках - Сергей Успенский (Москва) и Александр Доросинский (Екатеринбург).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов