+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авторалли на Кипре привлекает внимание 14 тыс. 500 туристов


  6-й этап Чемпионата Мира по авторалли пройдет на Кипре с 12 по 15 мая. В прошлом году соревнования посетили 14 тыс. 500 фанатов автогонок. В этом году ожидается, что количество поклонников Кипрского Ралли со всего мира, в том числе из России, значительно возрастет. В связи с этим, российские туроператоры совместно с авиакомпанией Cyprus Airways уже предлагают своим клиентам спецпакеты, включающие не только отдых на Кипре, но и посещение соревнований.

Центром проведения главных спортивных баталий станет город на южном побережье острова - Лимассол. Претенденты на высокую награду, которые будут управлять мощными автомобилями известных марок, представляют собой элиту сообщества профессиональных автогонщиков. Безусловно, они приложат максимум усилий для того, чтобы завоевать престижные международные награды от маститых автопроизводителей и Международной Федерации Автоспорта. Маршруты трех заездов головокружительной гонки пройдут по горной местности, среди мирных деревень и живописных равнин, мимо древних церквей и уединенных монастырей.

Ралли Кипр заслужило достойную репутацию в мире автоспорта как событие, дающее спортсменам прекрасную возможность испытать свои силы и навыки в сложных ландшафтных условиях. Киприоты сами являются убежденными поклонниками ралли, что, без сомнения, благотворно сказывается на эмоциональной атмосфере, царящей во время автогонки.

Особое внимание организаторы гонок уделили смотровым площадкам, с которых зрителям откроется полная картина шоу. К чести хозяев гонок, за все годы существования Ралли Кипр не отмечен ни один серьезный инцидент, связанный с безопасностью его проведения.

Российские туристы могут поддержать наших спортсменов, которые будут участвовать в гонках - Сергей Успенский (Москва) и Александр Доросинский (Екатеринбург).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают