+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции на время переписи населения был введен комендантский час.

Вчера в Турции проводилась всеобщая перепись населения. В этот день не летали самолеты, не работал общественный транспорт, не ходили поезда. Потому что весь народ, в том числе и туристы, находились фактически под домашним арестом. Никто не имел права выйти на улицу без документа о том, что его "переписали". Нарушителям грозит судебное разбирательство. Неудивительно, что у населения такая перепись популярностью не пользуется. А общественная организация Либеральное движение даже подала в суд на власти страны за введение комендантского часа. Ее представители говорят, что "поголовный подсчет людей, словно баранов, в условиях домашнего заточения не вяжется со здравым смыслом и логикой". Окончательные результаты переписи будут известны только через полтора года, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез