+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая компьютерная программа ввергла в хаос аэропорт Лос-Анджелеса.

В международном аэропорту Лос-Анджелеса в пятницу более 4 часов царил хаос из-за сбоя компьютерной системы, управляющей местным радаром. Последствия хаоса в лос-анджелесском аэропорту аукнулись вдоль всего западного побережья США. Самолеты более сотни рейсов прибыли в четверг с большим опозданием.
Несколько тысяч пассажиров были вынуждены провести свыше 4 часов в аэропорту, считающемся одним из крупнейших в мире по интенсивности воздушного движения.
Согласно первым данным расследования причин аварии, она могла быть вызвана новой программой управления радарной установкой, которая была впервые задействована в четверг утром, сообщает ИнтерФакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.