+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая компьютерная программа ввергла в хаос аэропорт Лос-Анджелеса.

В международном аэропорту Лос-Анджелеса в пятницу более 4 часов царил хаос из-за сбоя компьютерной системы, управляющей местным радаром. Последствия хаоса в лос-анджелесском аэропорту аукнулись вдоль всего западного побережья США. Самолеты более сотни рейсов прибыли в четверг с большим опозданием.
Несколько тысяч пассажиров были вынуждены провести свыше 4 часов в аэропорту, считающемся одним из крупнейших в мире по интенсивности воздушного движения.
Согласно первым данным расследования причин аварии, она могла быть вызвана новой программой управления радарной установкой, которая была впервые задействована в четверг утром, сообщает ИнтерФакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.