+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая компьютерная программа ввергла в хаос аэропорт Лос-Анджелеса.

В международном аэропорту Лос-Анджелеса в пятницу более 4 часов царил хаос из-за сбоя компьютерной системы, управляющей местным радаром. Последствия хаоса в лос-анджелесском аэропорту аукнулись вдоль всего западного побережья США. Самолеты более сотни рейсов прибыли в четверг с большим опозданием.
Несколько тысяч пассажиров были вынуждены провести свыше 4 часов в аэропорту, считающемся одним из крупнейших в мире по интенсивности воздушного движения.
Согласно первым данным расследования причин аварии, она могла быть вызвана новой программой управления радарной установкой, которая была впервые задействована в четверг утром, сообщает ИнтерФакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .