+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот открыл центр информации и бронирования.

Как сообщил на церемонии открытия генеральный директор ОАО "Аэрофлот" Валерий Окулов, проект по созданию Центра информации и бронирования был реализован авиакомпанией в сотрудничестве и на технической базе ЗАО "ПТТ- Телепорт Москва", входящего в холдинг "Система Телеком".
В операционном зале Центра работают 60 диспетчеров Аэрофлота, которые предоставляют москвичам и гостям столицы оперативную информацию о расписании, вылете и прилете рейсов Аэрофлота, оказывают другие справочные услуги, бронируют билеты.
За месяц опытной эксплуатации диспетчеры Центра обработали около 100 тыс. звонков. В перспективе ресурсы Центра информации и бронирования будут задействованы для предоставления корпоративным клиентам Аэрофлота новой услуги по продаже авиабилетов с оплатой кредитными картами и доставкой пассажиру, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати