+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проезд по автомобильной дороге Алтай - Кузбасс будет платным.

Проезд по открывшейся 18 октября автомобильной дороге Алтай - Кузбасс будет платным. Как сообщили РБК в администрации Алтайского края, плата за проезд будет устанавливаться в зависимости от типа и грузоподъемности транспортных средств. От платы освобождены маршрутные автобусы (кроме выполняющих международные и междугородние перевозки), скорая помощь, пожарная охрана, милиция, а также некоторые льготные категории граждан. Пенсионерам при приобретении пропуска на проезд по дороге будет предоставляться 50% скидка. Взимаемые с пользователей автодороги средства планируется направлять на содержание автомобильной трассы и приобретение дорожно-эксплуатационной техники, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда