+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рекламная кампания "Интернет в такси" проходит в Нью-Йорке.

В сентябре на улицы Нью-Йорка выехали 10 такси, которые укомплектованы Palm VII компьютерами с доступом к Сети. Это - начало 6-месячной рекламной кампании сетевого портала Yahoo! Совместно с Palm Inc., Medallion Financial Corp., которая имеет права на рекламу в такси, и Team System Corp., обладающей самым крупным парком такси.
Такси, принимающие участие в рекламе легко узнать по яркой надписи Yahoo! на боках и крыше автомобилей. Никакой дополнительной платы за пользование этими такси не предусмотрено.
В прошлом году аналогичная рекламная кампания с использованием лэптопов была проведена в Сан-Франциско.
Клиенты такси получают возможность просмотреть спортивные репортажи, новости, прогноз погоды, а немного позднее - и курсы акций, сообщает CNN.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.