+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рекламная кампания "Интернет в такси" проходит в Нью-Йорке.

В сентябре на улицы Нью-Йорка выехали 10 такси, которые укомплектованы Palm VII компьютерами с доступом к Сети. Это - начало 6-месячной рекламной кампании сетевого портала Yahoo! Совместно с Palm Inc., Medallion Financial Corp., которая имеет права на рекламу в такси, и Team System Corp., обладающей самым крупным парком такси.
Такси, принимающие участие в рекламе легко узнать по яркой надписи Yahoo! на боках и крыше автомобилей. Никакой дополнительной платы за пользование этими такси не предусмотрено.
В прошлом году аналогичная рекламная кампания с использованием лэптопов была проведена в Сан-Франциско.
Клиенты такси получают возможность просмотреть спортивные репортажи, новости, прогноз погоды, а немного позднее - и курсы акций, сообщает CNN.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!