+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Празднования в честь высокочтимого святого пройдут 23 ноября в Индии.

Индийский святой Саи Баба отметит в этом году 75-летие. Одни считают его факиром, другие п воплощеним бога в человеческой форме. Сам Саи Баба говорит, что пришел ради всего человечства и принес весть любви. За полвека сущсетвования его ашрама крошечная деревня Путтапарти на юге Индии превратилась в город со своими аэропортом, университетом, гостиницами и суперсовременным госпиталем, где бесплатно лечат людей со всего мира. Среди его преданных п президент Индии, Стивен Сигал, Борис Гребенщиков и основатель сети Hard Rock Cafe Айзек Тайгерт. На прошлый юбилей в Путтапарти собралось около двух миллионов человек. Об этом сообщает журнал "Афиша".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.