+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уровень преступности в США продолжает падать.

Каждые 34 минуты в США происходит убийство, каждую минуту ограбление и каждые 6 минут изнасилование. Однако власти довольны, потому что уровень преступности в стране продолжает падать. Позавчера ФБР распространило ежегодный отчет относительно криминальной ситуации в стране (на 1999 год). 422-страничное статистическое исследование свидетельствует, что "криминальные часы" (показатель того, как часто происходят преступления) замедляют ход. Так, уровень убийств в 1999 году был самым низким, начиная с 1966 года, общий же уровень преступлений также достиг самой низкой отметки за последние 26 лет. Президент Клинтон высоко оценил полученную статистику, отметив при этом, что стране "нельзя останавливаться на достигнутом" и призвал ужесточить контроль над продажей оружия. Клинтона поддержала и генеральный прокурор США Джанет Рено, сообщает Аккумулятор Новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян