+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уровень преступности в США продолжает падать.

Каждые 34 минуты в США происходит убийство, каждую минуту ограбление и каждые 6 минут изнасилование. Однако власти довольны, потому что уровень преступности в стране продолжает падать. Позавчера ФБР распространило ежегодный отчет относительно криминальной ситуации в стране (на 1999 год). 422-страничное статистическое исследование свидетельствует, что "криминальные часы" (показатель того, как часто происходят преступления) замедляют ход. Так, уровень убийств в 1999 году был самым низким, начиная с 1966 года, общий же уровень преступлений также достиг самой низкой отметки за последние 26 лет. Президент Клинтон высоко оценил полученную статистику, отметив при этом, что стране "нельзя останавливаться на достигнутом" и призвал ужесточить контроль над продажей оружия. Клинтона поддержала и генеральный прокурор США Джанет Рено, сообщает Аккумулятор Новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»