+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль строит границу с Палестиной.

Израиль начинает реализацию плана одностороннего отделения от Палестинской автономии, передает HTB.Ru. Как сообщил в среду заместитель министра обороны Израиля Эфраим Снэ, этот план включает в себя физическое и экономическое отделение, строительство пограничных заграждений и переходов на Западном берегу реки Иордан. По словам замминистра, израильское правительство надеялось, что об этом удастся договориться с палестинцами, но выяснилось, что это невозможно. Поэтому Израиль пойдет на такой шаг в одностороннем порядке. Эфраим Снэ добавил, что планом не предусмотрена эвакуация ни одного из еврейских поселений, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що