+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартер по маршруту Москва-Акаба-Москва переносится на 31 октября.

Анонсированный ранее чартерный рейс по маршруту Москва-Акаба-Москва переносится на 31 октября. Из-за событий, происходящих в последнее время в Израиле, запланированный на 17 октября рейс на иорданский курорт Акаба, большая часть пассажиров которого должна была направится в Эйлат не состоится. Начало чартерной цепочки переносится на 31 октября. Большинство отказавшихся от тура в Израиль пассажиров направится в Египет, Тунис и другие популярные у российских граждан страны, а часть тех, кто собирался поправить свое здоровье на Мертвом море примет соседняя Иордания, имеющая на Мертвом море собственный курорт, который в последнее время привлекает все больше и больше отдыхающих, сообщает Jordan Club.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.