+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За $120 в аэропорту Анталии можно почувствовать себя VIP-клиентом


  Единственный аспект, омрачающий отдых любому туристу – монотонные и хлопотные процедуры в аэропорту. Но для тех, кто хочет почувствовать себя абсолютным VIP-клиентом придумана специальная новая услуга. К сожалению, действует она лишь на территории аэропорта Анталии, но любители отдыха в Турции по достоинству оценят все плюсы данной услуги. Компания «Бентур» предлагает туристам пакет ELITE CLASS SERVICE, которые действует как по прилету, так и на вылете. Данный пакет услуг дает следующие преимущества при прилете:

Встреча с гидом прямо у самолета Быстрое получение визы и проход без очереди Ожидание багажа в специальном зале Прохождение контроля без очереди При вылете:

Отдельный вход в зону контроля без багажа Экспресс-регистрация на рейс Паспортный контроль вне очереди Ожидание рейса в специальном зале

«В высокий сезон данная услуга очень удобна, - объясняет координатор по маркетингу компании «Бентур» Первиз Махмудов, - Так много рейсов прилетает одновременно, что туристам просто не хочется ждать своей очереди. Именно поэтому мы решили предложить эту услугу, для удобства наших клиентов». Стоимость пакета – 120 у.е. + виза.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.