+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домбай готов к встрече туристов.

Там отремонтированы многие гостиницы, улучшен номерной фонд. Расширилась инфраструктура: построены новые кафе и рестораны, которые будут работать до последнего посетителя, обновлена круглосуточная дискотека в гостинице "Горные вершины". Ситуация на курорте весьма благоприятная: на загрузку никак не повлиял конфликт в Чечне, и в этом сезоне на высокие даты ожидается 100-процентная заполняемость. Такому оптимизму в немалой степени способствует расширившийся ассортимент услуг - от крытого бассейна в тех же "Горных вершинах" до сауны и бильярда практически во всех отелях. Кроме того, надо отметить разнообразие услуг для горнолыжников. В этом году, например, желающие будут иметь возможность слетать на вертолете на Красную Поляну, чтобы покататься на сочинских трассах. Или опять же на вертолете отправиться с инструктором на любой труднодоступный склон Домбая. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під